SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/392 vom 1. Februar 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.02.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 Abs. 1 IVG: Beweiskraft des polydisziplinären Gutachtens bejaht. Rentenanspruch unter Annahme einer 70%igen Arbeitsfähigkeit in adaptierter Tätigkeit verneint (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Februar 2019, IV 2016/392). Beim Bundesgericht angefochten.